Размер ставки на линию – нужно ли его менять?

Опубликовано 23.03.2012 06:27

ставки в игровых автоматах и слотахСтавка на линию – это сумма, которую игрок предпочитает ставить на одну активную линию. Современные слоты позволяют делать ставки сразу на несколько линий. Игроки пользуются этим и ставят на все из них. Таким образом, во время игры суммарная ставка на спин меняется при смене ставки на одну линию.

Существуют поклонники слотов, которые ставят по определённой схеме. И это не значит, что они играют по какой-то конкретной системе. Просто игроки распределяют банкролл на части, а игровое время – на отдельные отрезки. Так они пытаются сопоставить их каким-то образом. При помощи подобных сравнений игроки могут вычислить размер ставки на спин, который они могут себе позволить. Полученную сумму следует поделить на количество линий, чтобы выяснить, сколько ставить на одну.

У Вас может возникнуть вопрос: а всегда ли стоит играть по этой ставке? Может её следует уменьшать или увеличивать, придерживаясь среднего числа? Давайте рассмотрим подробнее, как и почему можно менять размер ставки на линию.

Часто игроки полагают, что выигрыши в игровых автоматах идут «волнами». Как только они выиграли, то начинают повышать ставки, надеясь «словить выигрышную волну». Но те, кто хоть немного знает, как работает генератор случайных чисел, должны понимать, что каждый новый запуск барабанов не зависит от предыдущего.

Иногда игра в слоты начинает казаться однообразной. Делаешь ставку, запускаешь барабаны, снова делаешь ставку. Но если понемногу увеличивать сумму, то играть становится интереснее. Что же выйдет, если поставить не $1, а $2? Игроки не ищут в таких вещах логики, они просто получают удовольствие от игры.

При помощи варьировании ставок многие игроки применяют упрощённые версии систем по игре в слоты. Например, удваивают ставку после проигрыша, как рекомендует знаменитая система Мартингейл. Выиграть такой подход не поможет, однако многим просто любопытно, как работают системы и стратегии.

 

Вулкан © 2006-2016 Русский
Все права защищены